Lo Que Habia del Otro Lado de Zahir de Jorge Luis Borges - López-Baralt, Luce (Numen, 2010)
Este texto presenta un análisis de la narrativa de Jorge Luis Borges sobre el Zahir a partir de elementos del pensamiento y de la tradicción del misticismo islámico sufi. En este contexto, se pregunta del grado de conocimiento de Borges sobre esta tradición mística. También reflexiona acerca de la posibilidad de una experiencia mística personal vivida por lo mismo Borges.