Rubem Alves: El Pensamiento Poético-Teológico en Libertad Total - Cervantes-Ortiz, Leopoldo (Numen, 2020)
Palestra proferida no evento "Repensando o Sagrado: Rubem Alves e a Teologia da libertação" em 28 de agosto de 2019.