Apresentação - Mata, Jhonatan; de A. Duarte Valente, Heloísa; Alvarenga, Nilson; Fernández, José Luís (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2025)
-