Apresentação - Méndiz Rojas, Heleny; Cortés M. , Jorge Abelardo; Silva, Márcia Barbosa da (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2023)
Apresentação Dossiê - Educação midiática: experiências e desafios no contexto iberoamericano