Apresentação do dossiê - Pinheiro, Marta de Araújo; Alves, Wedencley (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018)
Apresentação do dossiê "Comunicação, Condição da Vítima e Políticas de Sofrimento".