De heróis e anti-heróis: escolhas estilísticas e construções de significado na narcotelenovela colombiana Escobar, el patrón del mal - Rocha, Simone Maria (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2016)
Proponho neste trabalho demonstrar e compreender a importância de escolhas estilísticas em dimensões específicas da narcotelenovela Escobar, el patrón del mal (TV Caracol, 2012): na figuração de heroísmo e vilania nos personagens de Luis Carlos Galán e Pablo Escobar, respectivamente. A partir desse recorte salientarei elementos formais que cumprem papel na construção dos significados objetivados pelos realizadores e assim, ressaltarei como o estilo opera e conforma aspectos textuais e contextuais.