Intermediality: phenomena and some research problems - Aguiar, Daniella; Queiroz, João (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2015)
O seguinte texto é a abertura do Dossiê Intermidialidade, do segundo volume da edição de 2015 da Revista Lumina.