Notas Breves - Borges, Gabriela; Massarolo, João (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2014)
O dossiê temático Televisão: formas audiovisuais de ficção e de documentário foi organizado a partir de uma parceria com o Seminário Temático homônimo da SOCINE - Sociedade Brasileira de Cinema e Audiovisual-, a partir dos trabalhos apresentados no Encontro Internacional realizado em outubro de 2013 na UNISUL, em Florianópolis. Para possibilitar a publicação dos textos e dar continuidade ao trabalho de publicação dos resultados do seminário, concretizados nos livros Televisão: formas audiovisuais de ficção e de documentário Vol. I (2011), Vol. II (2012) e Vol. III (2013), foi feita uma parceria entre as revistas Lumina, do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da UFJF, e Geminis, do Programa de Pós-Graduação em Imagem e Som da UFSCar.