Fantasmas no sótão - Ramos, Murilo César (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2014)
Transcrição da Palestra proferida no I Colóquio Internacional em Mídias digitais: Televisão e Interatividade em 4 de dezembro de 2014.