TV e mídias digitais: integração através da músicas em Cheias de Charme - Faria, Paula Beatriz Domingos (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2013)
Análise do processo de transmidiação ocorrido na telenovela “Cheias de Charme”, levando em consideração o papel desempenhado pela música popular nesta narrativa e o objetivo da Rede Globo de fazer com que as novas mídias se tornem aliadas de sua programação.