A representação do feminino nas eleições de 2006 - Sodré, Muniz; Paiva, Raquel; Nóra, Gabriela; Souza, Jean (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2008)
Artigo baseado no relatório final de nosso projeto de pesquisa sobre a representação feminina nas eleições governamentais. O projeto envolveu avaliação da situação referente a representação das mulheres nas eleições em 2006. O projeto também examina os postos que as mulheres ocupavam nos principais partidos políticos. Questões relacionadas à representação feminina na política, incluindo apresentação das conclusões a que chegamos ao longo do projeto, também são discutidas.