Editorial - Dessupoio, Ana Paula; Malerba, João Paulo; Johnson, Telma Sueli Pinto (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2024)
Editorial Lumina v.18, n.1 (2024)