Apresentação - Oliveira, Luiz Ademir de; Roberto Figueira Leal , Paulo; Chaia , Vera (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2019)
Apresentação do dossiê Comunicação Política, Eleições 2018 e Campanha Permanente