Apresentação: Dossiê - Narrativas midiáticas, dialogias, migrações e mutações - Thomé, Cláudia; Aurélio Reis, Marco; Musse, Christina (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2019)
Apresentação do dossiê Narrativas midiáticas, dialogias, migrações e mutações