O olhar narrativo de Michel Maffesoli: da ecosofia aos “coletes amarelos - Machado da Silva, Juremir (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2019)
Este ensaio aborda alguns aspectos recentes do trabalho do sociólogo Michel Maffesoli, intelectual com papel relevante na construção de um olhar narrativo livre da normatividade moderna.