O dia que não terminou - Pereira, Aline Andrade (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2015)
O seguinte texto é a abertura do dossiê Mídia e Ditadura Militar, do segundo volume da edição de 2014 da Revista Lumina.