Televisão universitária e o desafio da sustentabilidade: a experiência da TV Unesp - Médola, Ana Silvia Lopes Davi (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2013)
O presente artigo descreve a experiência da TV Universitária Unesp, em Bauru, refletindo sobre os objetivos de uma TV Universitária no contexto de digitalização. A ênfase da argumentação recai sobre o papel desse segmento na produção de pesquisas e de conteúdos audiovisuais. Ao demonstrar o potencial de inovação no desenvolvimento de formatos de programas no ambiente digital interativo, sugere ser a pesquisa um dos caminhos para encontrar soluções capazes de garantir a sustentabilidade das emissoras universitárias.