Jornalismo líquido e a nova processualidade da notícia: estudo de caso da cobertura jornalística na tragédia no Japão - Rublescki, Anelise (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2011)
Discussão sobre o fluxo noticioso que se estabelece entre os diferentes perfis de websites, do jornalismo consolidado nas redações online aos espaços interativos e espontâneos como o Twitter. Medologicamente, o novo estatuto da notícia é analisado a partir da categorização de Mark Deuze de quatro modelos de jornalismos online. Estudo de caso sobre a cobertura da tragédia natural que assolou o Japão em março de 2011.