Da tela às ruas - Rheingold, Howard (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2008)
Reflexões sobre os smartmobs, os efeitos da era do computador em nosso ambiente, e a ação coletiva. O artigo além disso debate sobre a natureza das revoluções tecnológicas e seu impacto em problemas políticos, incluindo estabilidade e controle político.