Meio ambiente em pauta: investigando as representações ambientais em um radiojornal diário - Fabrício, Tárcio Minto (Lumina - Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal de Juiz de Fora, 2011)
Estudo sobre a inserção das questões ambientais no radiojornal “Notícias UFSCar”, veiculado pela Rádio UFSCar, caracterizando a presença do tema na pauta e as representações de meio ambiente identificadas em seu conteúdo. Breve reflexão sobre o papel dos comunicadores como agentes de transformação do público quanto à temática ambiental.