Créditos da Edição (Locus: Revista de História, 2025)
Editora -Profa. Dra. Hebe Mattos - Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil - Editor Assistente - Prof. Dr. Odilon Caldeira Neto - Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil - Gerentes Editoriais - Alina dos Santos Nunes - Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil - Ana Amélia Gimenez Dias - Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil - Chrigor Augusto Libério - Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil - Gabriel Benedito Machado- Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil - Jessica Marques Toledo - Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil - Joyce Mirella Alves de Souza - Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil - Capa e concepção gráfica: Jessica Marques Toledo - Foto da capa: Christine Douxami (legenda: Manuella Oliveira Gomes, índia no boi brilho de Lucas, Rio de Janeiro, junho, 2024).