Apresentação do Dossiê Patrimônios Imateriais afro-indígenas na América Latina: invisibilidades, história, lutas por direitos e novas epistemologias. - Douxami, Christine; Brasileiro, Jeremias (Locus: Revista de História, 2025)
Apresentacão do dossiê por seus organizadores.