Sobre uma história que não poderia ser feita à mão. Entrevista com Keila Grinberg - Lucchesi, Anita; Ribeiro de Oliveira, Mônica (Locus: Revista de História, 2024)
Sobre uma história que não poderia ser feita à mão. Entrevista com Keila Grinberg