Influência externa na mudança em Espanha - Fernández Gallego, Maria del Pilar (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do livro: Fernández Amador, Mónica, y Rafael Quirosa-Cheyrouze y Muñoz, eds. La Transición española y sus relaciones con el exterior. Madrid: Sílex, 2020.