O neoconservadorismo norte americano bate às portas do Brasil - Duarte Peixoto, Artur (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do livro: Lacerda, Marina Basso. O Novo Conservadorismo Brasileiro: de Reagan a Bolsonaro. Porto Alegre: Zouk, 2019.