A memória das nações e a dimensão do trauma cultural do 11 de setembro - Pimenta, David (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha dos livros: Muller, Christine. September 11, 2001 as a Cultural Trauma. New Haven, USA: Palgrave Macmillan, 2017; Wertsch, James V. How Nations Remember: a narrative approach. New York, USA: Oxford University Press, 2021.