Nos interstícios da história - Loriga, Sabina (Locus: Revista de História, 2021)
O texto aqui apresentado foi publicado em inglês: "In the interstices of history" (Nos interstícios da história) do autor Sabina Loriga, traduzido por Dra. Carla Miucci Ferraresi de Barros e revisado por Dr. Deivy Ferreira Carneiro.