História regional: possibilidades de pesquisa - de Oliveira, Alexandre Luis (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do livro: Zlatic, Carlos Eduardo. Históriaregional: convergências entre o local e o global.Curitiba: InterSaberes,2020.