Herança intangível: Uma história de um exorcista piemontês do século XVII. - Ribeiro de Oliveira, Mônica (Locus: Revista de História, 1996)
Resenha do Livro "La Herancia Inmaterial: A história de um exorcista piamontés del siglo XVII" (1990), do autor Giovanni Levi.