Latinidades autoritárias nos dois lados do Atlântico: uma proposta de estudos transnacionais das direitas no entreguerras por Valeria Galimi e Annarita Gori - Tanagino, Pedro Ivo (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do livro Intellectuals In The Latin Space During The Era Of Fascism: Crossing Borders de Valeria Galimi e Annarita Gori.