O Araguaia pelos Militares: Imaginários e Barbáries - Flávia M. Franchini Ribeiro (Locus: Revista de História, 2020)
Texto da resenha "O Araguaia pelos Militares: Imaginários e Barbáries " da autora Flávia M. Franchini Ribeiro.