Para pensar as crenças, a educação e a história - Nedel Oliveira, Victor Hugo (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do livro História, catolicismo e educação de Pedro Vilarinho Castelo Branco e Maria Dalva Fontenele Cerqueira.