O estado da arte da história transnacional: o discurso “corporativista-mítico” como campo de reflexões transnacionais - Costa, Luiz Mário Ferreira (Locus: Revista de História, 2021)
A ideia central deste paper é demonstrar como os métodos da história transnacional podem colaborar para uma melhor reflexão acerca da complexidade que envolve o estudo de um tipo de corporativismo, especialmente autoritário, conservador e conduzido por uma liderança mítica.