História política e estratégias discursivas na Primeira República em Juiz de Fora - Júnior, Antonio Gasparetto (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do texto "'Viva o povo de Juiz de Fora!': eleições e estratégias discursivas na Primeira República brasileira", do autor Luciano Barbosa.