Mídia e política: as concessões de canais de rádio e televisão na Assembléia Nacional Constituinte (1987-1988) - Lamarão, Sérgio Tadeu de Niemeyer (Locus: Revista de História, 2001)
O presente artigo apresenta o debate travado na Assembléia Nacional Constituinte (1987-1988) em torno da outorga das concessões de emissoras de rádio e televisão pelo Ministério das Comunicações, enfocando-o à luz das conexões existentes entre mídia e política do Brasil contemporâneo.