Guerra e comércio: a crise das firmas alemãs na Bolívia, 1939-1945 - Mitre, Antonio (Locus: Revista de História, 1997)
O propósito deste trabalho é avaliar o impacto do bloqueio comercial orquestrado pelo Departamento de Estado contra firmas alemãs estabelecidas na Bolívia durante a Segunda Guerra Mundial.