A História da Arte no Brasil: uma entrevista com Annateresa Fabris - Christo, Maraliz de Castro Vieira (Locus: Revista de História, 1997)
Entrevista realizada por Maraliz de Castro Christo acerca da História da Arte no Brasil, sendo que a entrevistada foi Annateresa Fabris.