Micro-história e saberes situados: colonialidade do poder e translocalidade - Ferreira Acruche, Hevelly; Daibert Jr., Robert (Locus: Revista de História, 2026)
Apresentacão do dossiê Micro-história e saberes situados: colonialidade do poder e translocalidade.