Giovanni Levi _ Conferência e aula inaugural do PPG História da UFJF - 23 de setembro de 2024 - Levi, Giovanni (Locus: Revista de História, 2026)
Conferência e aula inugural proferida pelo historiador Giovanni Levi, homenageado durante a celebração dos 20 anos do Programa de Pós-Graduação em História da UFJF, em 23 de setembro de 2024.