Memórias e reflexões de um historiador: Giovanni Levi e os caminhos da micro-história - Vendrame, Maíra; Ribeiro de Oliveira, Mônica (Locus: Revista de História, 2026)
Entrevista com o historiador Giovanni Levi, realizada por Maíra Vendrane e Mônica Ribeiro de Oliveira,por ocasião de sua visita à cidade de Juiz de Fora para proferir uma conferência no seminário em celebração dos 20 anos do PPGH-UFJF, em 23 de setembro de 2024.