Os Tempos da justiça: história, infâncias e direitos humanos na América Latina. - Cozer, Priscila (Locus: Revista de História, 2026)
Resenha do livro "Os Tempos da justiça: história, infâncias e direitos humanos na América Latina", organizado com onze capítulos, divididos em três partes. A obra aborda as políticas sociais, Direitos Humanos e justiça, relacionando com a infância e juventude na América Latina.