História mínima das direitas latinoamericanas - Ferreira Lima dos Santos, Milton (Locus: Revista de História, 2026)
Resenha do livro: Bohoslavsky, Ernesto. Historia mínima de las derechas latinoamericanas. Primera edición. Ciudad de México: El Colegio de México, 269 págs. 2023. Colección Historias mínimas.