Sensibilidades Barrocas: itinerários para uma modernidade à italiana - Gabaldo Grama de Barros Silva, Gustavo (Locus: Revista de História, 2025)
Resenha do livro: Cecchini, Laura Moure. Baroquemania: italian visual culture and the construction of national identity, 1898-1945. Manchester: Manchester University Press, 2021.