História das artes, história das imagens - Alves da Costa Jr., Martinho; Amancio, Kleber (Locus: Revista de História, 2024)
Este número da LOCUS: Revista de História indica a pluralidade dos estudos em relação às imagens, passando pela História da Arte, História das Américas, Comunicação, gênero e arte etc, e consolidando igualmente a importância e a emergência dos estudos no campo multiforme das imagens tanto na UFJF quanto na UFRB, lugares nos quais a disciplina é pulsante e integrante das transformações contemporâneas com o rigor necessário para os estudos. Os artigos que compõem essa edição são em sua totalidade pensamentos complexos e contribuições singulares para campos diversos do estudo das imagens.