América Latina em uma perspectiva transnacional: fascismo e corporativismo - Santi Pacheco, Gabriela (Locus: Revista de História, 2023)
Pinto, António Costa. A América Latina na era do fascismo. Porto Alegre: EDIPUCRS, 2021.