A Nova Ordem nazi-fascista para a cultura europeia - Vallejo Bosch, Gerard (Locus: Revista de História, 2023)
Resenha do livro: Martin, Benjamin G. The Nazi-fascist New Order for European Culture. Cambridge: Harvard University Press, 2016.