A ‘nova’ Europa nacionalista sonhada pelo Terceiro Reich - Pérez Climent, Borja (Locus: Revista de História, 2023)
Resenha do livro: Dafinger, Johannes y Pohl, Dieter. A New Nationalist Europe Under Hitler: Concepts of Europe and Transnational Networks in the National Socialist Sphere of Influence, 1933–1945. Londres – Nueva York: Routledge, 2020.