História sócio-econômica da primeira fase da ditadura franquista - Abreu Colombri, José Antonio (Locus: Revista de História, 2023)
Reseña del libro: Del Arco Blanco, Miguel Ángel, ed. Los “años del hambre”. Historia y memoria de la posguerra franquista. Madrid: Marcial Pons, 2020. 376 paginas. ISBN: 978-84-17945-05-3.