Cartografias de História Pública em Tempos Presentes - Lemos Moreira, Igor (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do livro: Rodrigues, Rogério Rosa, e Viviane Borges, ed. História pública e história do tempo presente. São Paulo: Letra e Voz, 2021.