Uma tragédia esquecida: a gripe espanhola no Brasil - Soares Predebon, Gabriel (Locus: Revista de História, 2021)
Resenha do livro: Schwarcz, Lilia Moritz e Heloisa Murgel Starling. A Bailarina da Morte: a gripe espanhola no Brasil. São Paulo: Companhia das Letras, 2020.